Vorteile nutzen

Mitglied werden

Als Mitglied der Kinderherzstiftung können Sie alle unseren wertvollen Service-Leistungen kostenfrei in Anspruch nehmen.

Mitglied werden

Aktuelle Mitglieder-Zahl

95.000

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 95.000 Mitglieder. Davon sind allein 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder.
» Vorteile der Mitgliedschaft

Hoppla, das Passwort war nicht korrekt

Entweder Sie haben sich vertippt oder Sie sind noch kein Mitglied bei der Deutschen Herzstiftung.

Tipp: Falls Sie noch kein Mitglied sind

Wenn Sie noch kein Mitglied sind, können Sie dies hier unkompliziert online nachholen (Ihr vorläufiges Passwort erhalten Sie bereits wenige Minuten nach der Anmeldung automatisch per E-Mail):

➞ Mitglied werden & sofort loslegen

Haben Sie sich vertippt?
Wenn Sie es noch einmal versuchen wollen, bitte in Ihrem Browser auf „Zurück” klicken und das PDF-Dokument erneut öffnen.

Passwort vergessen?
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dies in Ihrem Begrüßungsschreiben nachlesen, das Sie am Anfang Ihrer Mitgliedschaft erhalten haben. Falls Sie Ihr Begrüßungsschreiben nicht mehr zur Hand haben, bekommen Sie Ihr Passwort als Mitglied » hier per E-Mail.