Vorteile nutzen

Mitglied werden

Als Mitglied der Kinderherzstiftung können Sie alle unseren wertvollen Service-Leistungen kostenfrei in Anspruch nehmen.

Mitglied werden

25. - 28. Mai 2017

Familienfreizeit

Bericht der Familienfreizeit 2015 herunterladen

Verbringen Sie gemeinsam mit Ihren Kindern und anderen Familien ein erlebnisreiches Wochenende. Die Familienfreizeit ist ein Angebot für alle herzkranken Kinder und ihre Familien.

Die Unterkunft

Das von Wald und Wiesen umgebene Kolping-Feriendorf Herbstein wird für vier Tage zu unserem Mittelpunkt. Es bietet den Familien komplett eingerichtete Appartements, ein Gemeinschaftshaus, Spiel- und Bolzplatz, sowie zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Das Programm

Jedes Jahr stellen wir die Familienfreizeit unter ein Motto, das uns die ganze Zeit über begleitet. Ein buntes Programm für Groß und Klein, aber auch für die eigene Erholung oder den Erfahrungsaustausch mit anderen Familien bleibt genug Zeit.
Grillfest, Nachtwanderung, Spiele für Groß und Klein, kreatives Gestalten sind geplant. Und natürlich bietet sich auch die Gelegenheit zu zwangloser Unterhaltung und zur Auseinandersetzung mit Themen und Fragen, die neue Impulse für den Alltag geben können.

Zeit: 25. - 28. Mai 2017
Ort: Kolping Feriendorf Herbstein im Vogelsberg
Anmeldeschluss: 31. Dezember 2016

Die Freizeit ist sehr begehrt. Aus diesem Grund werden die freien Plätze unter allen vollständigen Anmeldungen, die bis zum Meldeschluss eingehen, verlost!

Erwachsene: 80,- Euro
Jugendliche ab 15 Jahren: 25,- Euro
Kinder bis 14 Jahre: 10,- Euro
Die Vollverpflegung ist im Preis enthalten und wird im Gemeinschaftshaus eingenommen.

Hinweis: Im Preis sind alle Leistungen wie Übernachtung, Verpflegung etc. enthalten. Lediglich An- und Abreise sind nicht dabei und müssen selbst organisiert werden. Für Härtefälle gibt es die Möglichkeit einen Sozialplatz zu beantragen, um den Reisepreis zu reduzieren.