Vorteile nutzen

Mitglied werden

Als Mitglied der Kinderherzstiftung können Sie alle unseren wertvollen Service-Leistungen kostenfrei in Anspruch nehmen.

Mitglied werden

28. - 30.04.2017

Seminar "Abenteuer Mutter": Paarbeziehung und Elternschaft

Egal ob Sie als Frau glücklich oder unglücklich verheiratet sind, alleinerziehend sind oder in einer Patchwork-Familie leben, ein Kind, da mit einer Behinderung geboren wurde, stellt immer eine große Herausforderung für Eltern im Beziehungsalltag dar.
An diesem Wochenende gibt es Zeit und Raum sich der eigenen Beziehungssituation zuzuwenden.
Wir betrachten Grundregeln des Familienlebens, Entwicklungsphasen einer Paarbeziehung und individuelle Lebensformen, um in achtsamer Aufmerksamkeit zu erleben, wie wichtig Selbstachtung, Wertschätzung, Ehrlichkeit, Reife und Wachstum, Frieden und Glück in Paar- und Familienbeziehungen sind.
Das Wochenende beinhaltet einen Vortrag, lösungsorientierte Gespräche, Bewegung und Entspannung, Meditation und achtsames Sinnerleben mit kreativen Elementen.

Referent/en: Susanne Wöhrl
Veranstalter: Kinderherzstiftung der Deutschen Herzstiftung e.V.
Datum: 28. - 30.04.2017
Lokalität: Haus Klara
Straße: Kloster Oberzell 2
Ort: 97299 Zell am Main